terça-feira, 16 de abril de 2013

Ementa 05-10-2015 a 10-10-2015

  05-10-2015
- Feijoada Transmontana;
- Pernas frango no Forno;
- Pescada Frita c/ Arroz de cenoura; 
- Sopas: Canja e Repolho
06-10-2015
- Empadão;
- Perna de Peru no Forno;
- Feijoada de Choco;

- Sopas: Canja e Nabiça
07-10-2015
- Entrcosto frito c/ Migas;
- Galinha do Campo a Solar;
- Petinga Frita c/ Migas;

- Sopas: Canja e Juliana
08-10-2015
- Lingua Estufada;
- Ervilhas c/ Ovos;
- Arroz de Polvo;

- Sopas: Canja e Espinafres
09-10-2015
- Favas a Portuguesa;
- Arroz de Pato;
- Filetes;

- Sopas: Canja e Agrião
10-10-2015
- Carne Porco a Alentejana;
- Frango no Forno;
- Bacalhau a Gomes Sá;

- Sopas: Canja e Feijão Verde c/ Cenoura
Por encomenda:
Peixe na Grelha (Dourada, Robalo, Peixe Espada, Sardinhas, etc.);
Bolos de Aniversário;
e muito mais..

Petiscos:
- Salada de Polvo;
- Salada de Orelha;
- Salada de Ovas;
- Salada de Atum;
- Pipis;
- Lombinhos;
- Hambúrguer Simples;
- Hambúrguer a Solar;
- Ameijoas Bulhão Pato;
- Camarão Cozido;
- Camarão Frito;
- Caracóis…